МБОУ "Березовская СОШ"
с.Березовка, Первомайский район, Алтайский край
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    93 м2
    Обеденный зал
    150 м2
    Посадочных мест
    145 мест

    Оснащение столовой

    На рабочем месте по нарезке сырых и вареных овощей имеются: ванна для промывки свежих овощей или стол со встроенной моечной ванной; столы производственные для нарезки овощей, разделочные доски, ножи поварской тройки и функциональные емкости.
    Второе рабочее место организуется для приготовления блюд из гастрономических мясных и рыбных продуктов. Нарезку продуктов производят на разделочной доске, используя средний нож поварской тройки.
    Холодный цех оснащен достаточным количеством холодного оборудования. Для хранения продуктов и готовых изделий устанавливают холодильные шкафы (ШХ-0,56), производственные столы СП, стол с моечной ванной СВСМ, моечная ванна передвижная ВПСМ, стеллаж передвижной СПП. 

    Духовка
    4
    Электрическая плита
    5
    Посудомоечная машина
    1

    Буфет

    Буфет в школе отсутствует.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    09:20после 2-го урока
    10:20после 3-го урока
    11:30после 4-го урока
    12:10после 5-го урока
    1011
    Суббота
    09:20после 1-го урока
    10:20после 3-го урока
    Понедельник - пятница
    13:55после 1-го урока
    14:50после 2-го урока
    15:45после 3-го урока
    Суббота

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie