Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 93 м2
- Обеденный зал
- 150 м2
- Посадочных мест
- 145 мест
Оснащение столовой
На рабочем месте по нарезке сырых и вареных овощей имеются: ванна для промывки свежих овощей или стол со встроенной моечной ванной; столы производственные для нарезки овощей, разделочные доски, ножи поварской тройки и функциональные емкости.
Второе рабочее место организуется для приготовления блюд из гастрономических мясных и рыбных продуктов. Нарезку продуктов производят на разделочной доске, используя средний нож поварской тройки.
Холодный цех оснащен достаточным количеством холодного оборудования. Для хранения продуктов и готовых изделий устанавливают холодильные шкафы (ШХ-0,56), производственные столы СП, стол с моечной ванной СВСМ, моечная ванна передвижная ВПСМ, стеллаж передвижной СПП.
- Духовка
- 4
- Электрическая плита
- 5
- Посудомоечная машина
- 1
Буфет
Буфет в школе отсутствует.
Организация питания
Режим питания и меню